mercredi 5 novembre 2008

Le génie de la restauration mondiale resplendit au Sirha


Il y a 20 ans, le Sirha se lançait un défit qu'aucun salon n'avait osé imaginer avant lui : convaincre les chefs de sortir du secret de leur laboratoire et leur offrir un écrin pour exprimer leurs talents aux yeux de tous les professionnels de la restauration.Pari gagné ! Le Sirha accueille depuis les plus grands chefs de la planète et les plus prestigieux prix internationaux de la gastronomie qui mobilisent toujours plus de visiteurs et génèrent une couverture médiatique toujours plus large : un rayonnement mondial qui bénéficie non seulement aux organisateurs des concours, à leurs sponsors et à leurs candidats, mais également à l'ensemble des professionnels rassemblés au Sirha. Et quelle ambiance ! Studieuse et concentrée dans les boxes, où les équipes internationales se préparent à affronter le verdict des jurys. Fiévreuse et bruyante dans les gradins, où se massent les aficionados venus soutenir leurs champions. Jusqu'à l'explosion finale à l'annonce des résultats : au Sirha, le spectacle gastronomique et artistique est permanent !

Au programme :

- Bocuse d'or
- Coupe du Monde de la Pâtisserie
- International Caseus Award- Mondial du Pain
- et bien d'autre ...

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